Эфирель

Атлас Парк-Отель

"Атлас- Парк-Отель" расположен в ближайшем Подмосковье – в 29 км. от Москвы и в 15 минутах езды от Международного аэропорта Домодедово. Добраться до отеля можно по Новокаширскому или Симферопольскому шоссе. А поскольку эти трассы почти всегда свободны и «не страдают» от пресловутых пробок, то путь к нам – одно удовольствие. Отель расположен на берегу реки Рожайки в окружении 20 га. смешанного леса. Свежий лесной воздух и тишина, нарушаемая только пением птиц, с одной стороны, и современная инфрастуктура для полноценного и разнообразного отдыха, с другой стороны, - это то, что «АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ» имеет честь предложить Вам сегодня.

Респектабельный фасад новых корпусов отеля, интересные решения внутреннего пространства, 128 номеров различных категорий: роскошные «люксы», комфортабельные «эконом» и «стандартные» номера соответствуют уровню отеля 4*. В стоимость проживания входит размещение в номере выбранной Вами категории и двухразовое питание в ресторане (завтрак и обед) по системе «шведский стол».

Большой конференц-зал на 350 мест, банкетный зал на 70 мест и семь переговорных комнат от 7 до 25 мест - оснащены необходимым техническим оборудованием и рассчитаны на проведение крупных корпоративных мероприятий, семинаров, конференций и деловых встреч. А для того, чтобы отдохнуть, в отеле круглосуточно работают "Морской" бар с интерьером старинного корабля и "Лобби-бар", выполненный в индонезийском стиле. Для полной релаксации имеются бильярд, боулинг-центр, бассейн, тренажерный зал, турбосолярий и три сауны с джакузи, рассчитанные на разное количество гостей – от 8 до 20 человек.

Отдых у нас неотделим от отдыха на природе. На территории отеля есть прекрасно оборудованные беседки и площадки для барбекю, расположенные на берегу реки, а также отличная возможность порыбачить, покататься на лодках, велосипедах, лошадях или квадроциклах, пострелять в тире и поиграть в пейнтбол. Зимой можно взять на прокат лыжи или коньки, поиграть в зимний футбол. И еще один важный момент: какой бы отдых Вы ни выбрали, когда бы Вы к нам ни приехали, в любом Вашем начинании Вас будет сопровождать креативный дух и творческий задор наших аниматоров, чьи развлекательные программы и шоу создаются с единственной целью – сделать Ваш отдых незабываемым.

НОМЕРА

В стоимость проживания входит размещение в номере выбранной Вами категории и питание (завтрак и обед) по системе «шведский стол». Номерной фонд отеля составляет 128 номеров, которые располагаются в двух корпусах.
ГЛАВНЫЙ КОРПУС:
29 стандартов (twin 1) - две кровати + диван
43 стандарта (double) - двуспальная кровать+ диван
19 мансардных - две кровати + диван
7 экономов - двуспальная кровать
"Африка" люкс - двуспальная кровать + диван
"Атлас" люкс - двуспальная кровать + диван
"Кантри" люкс - двуспальная кровать + диван
"Зеркальный" комфорт - двуспальная кровать + диван
"Юниор" комфорт - двуспальная кровать + диван
"Дуэт" люкс - двуспальная кровать + диван

КОРПУС № 2
8 2-х комнатных сьютов (СЬЮТ2) - в одной ком. двуспальная кровать + диван; в другой две кровати
9 стандартов (twin 2) - две кровати + диван
3 1-комнт. Люкса (ЛЮКС-1) - двуспальная кровать + диван
3 2-х комнт. Люкса (ЛЮКС-2) - в одной ком. двуспальная кровать + диван;
в другой две кровати.

КОРПУС № 3

8 стандартов (double) - двуспальная кровать диван

12 стандартов (twin) - две кровати + диван

37 экономов - двуспальная кровать

Все номера оснащены системой электронных кодовых замков. В каждом номере есть телевидение и выход в Интернет. Площадь «эконом» номеров – 16-20 кв. м. Площадь стандартного номера – 36-40 кв.м. Номера «люкс» несколько больше площадью номеров «комфорт». Самый большой номер в «АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЕ» - 180-метровый люкс «Греческий». Этот номер, в соответствии со своим названием, выполнен в древнегреческом античном стиле и рассчитан на прием гостей самого высокого ранга. "Африканский" , "Кантри", "Атлас", "Дуэт" и "Зеркальный" номера площадью меньше, но, ручаемся, не менее хороши.

 

+7 (095) 125-78-79
email: info@efirel.ru
карта сайта
ЭФИРЕЛЬ
1989-2014